NaRuTo sChOOL days or| HigH ScHooL

Объявление

Админы:~NaRuto|UzUmAkI~-глав.админ GuReN-SaN-Наша Админка) [СаКуРа]-наш админко) Sabaku no Gaara-Зам.глав.админа.) Заместитель.зама.-Тоби) Модеры:Хината-Нашо Позитивко) Расписание Уроков: Понедельник Анатомия Биология История.К. Геометрия
Баннер
Полезные Ссылки: Правила

Список РоЛей

Шаблон анкет

Новости
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NaRuTo sChOOL days or| HigH ScHooL » ПриНяТыЕ анкеты » Anita Oto-Улыбчивый убийца

Anita Oto-Улыбчивый убийца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это моя анкета с другой ролевой... прошу сильно не ругайте =)
1. Ник вашего персонажа (по английски и по русски): Анита Ото-Anita Oto
2. Возраст: 16 лет
3. Пол: Женский
4. БИО: Во времена междоусобиц, когда единственным делом была война в одной из множества бедных деревенек родилась ничем нипреметная девочка. Мать скончалась при родах, отца не знала ни дочь ни вообще кто либо из деревни. Ходили слухи что отцом был проходивший когдато через деревню бродяга. Девочку взяла к себе одна из семей деревни. Глава семьи Викторио был лесорубом, жена же его Альба вскоре после принятия девочки в семью умерла от остановки сердца. Девочку назвали Атой. В семье так же помимо Аты было еще три ребенка два брата близнаца Вин и Дик 15 лет отроду и девочка Вель еще совсем маленький двух летний ребенок.
   8 лет прошло прошло с момента рождения Аты. Поскольку у Викторио были свои дети то особого внимания на Ату он не обращал. Хотя он и поучал ее что надо бы ей заниматься женскими занятиями, но она предпочитала ходить с ним в лес и учиться крепко держать топор как он и братья. И на удивление Викторио она работала не хуже чем старшие братья. Даже изнемогая от усталости она не ложила топор раньше других. Братьев это ужасно раздражало. Росшие 8 лет без материнской опеки и ласки под твердой рукой отца они стали жестокие и не умеющие прощать. Вместе они решили расправиться с неродной сестрой. Дождавшись когда отец уедет в город они поняли что пора приводить свой план в исполнение. Отправившись очередной раз в лес на работу со своими братьями ничего неподозревающая Ата радовалась прекрасному солнечному дню.
   -Ата стой-услышала она позади себя.
   -Ты что-то хотел Дик?-улыбаясь спросила она.
   -Да Ата ты даже не представляешь что!-ответил он.
   -К твоему сожалению Дик я знаю...
   Днем до этого.
   -Ата Ата ну где же ты?!-бегает по двору и кричит вся заплаканная Вель.
   -Тебе с чем то помочь сестренка?-говорит выходящая из-за угла Ата.
   -Где же ты была я вся обыскалась-продалжая всхлипывать говорит Вель.
   -Ходила за водой, братья сказали что кончилась и попросили сходить, чо тут такого? Что-то случилось?
   -Ата уходи из дома, из деревни. Беги!!!
   -Да что случилось то?! Ты так говоришь как будто сюда ниндзи ворвались и перебили всех!
   -Братья братья!!!...
   -Что-то случилось с Диком и Вином?! Говори Вель быстрее!
   -Нет... Братья задумали тебя убить... Уходи Ата уходи!!! Я подслушала что завтра они решили зарубить тебя в лесу...
   -Вель что ты несешь?! С чего бы братьям такое делать?! Ты видно что-то перепутала!-Ата отвернулась и пошла в дом.
   -Ата уходи от сюда...-прошептала уже скорее себе Вель.
   Несмотря на то что Ата не подала виду что поверила сестре братьям она ничего не рассказала.
   -К твоему сожалению Дик я знаю что вы хотите меня убить-улыбнувшись проговорила Ата. Но я не позволю вам это сделать, умрете тут вы, а не Я!
   Сказав это она набросилась на ошалевших братьев и одним ударом убила обоих.
   *Хлоп Хлоп*. Услышала Ата из-за дерева стоявшего не подалеку.
   -Если еще кто-то пришел за моей жизнью то выходи и ты узнаещь мой гнев!-закричала Ата.
   -Нет дитя мне не к чему забирать твою жизнь она мне еще пригодится!
   Человек вышедший из-за дерева странствующий ниндзя Райори Ото. Он забрал девочку с собой.
   Райори Ото прекрасно владел холодным оружием и учил своему искуству маленькую Ату. Узнав историю ее жизни Райори сказал что она не может носить имя дарованное не настоящими родителями, и сказал что раз она осталась одна то должна сама назвать себя! И с этого момента ее звали Анита.
   Пропутешествовав 6 лет Анита превзошла своего учителя во владении оружием. Она великолепно владела катаной. Райори начал обучению техникам ниндзя. Еще через два года Анита уже владела своими собственными техниками не уступающими ничем техникам учителя. Однажды утром проснувшись Анита обнаружила что ее учитель Райори Ото мертв... Она любила этого человека но переживания за близких не было в ее натуре. Так как произошло все это в одном из больших городов страны Огня ее попытались схватить. Не кто не рискнул наброситься на девушку уверенно держашую в руках катану. Ей пригрозили если она не сдастся то за ней придут ниндзя из деревни скрытого листа. Это вызвало у Аниты интерес. Она опустила катану.
   -Где эта деревня?!-спросила она.
   -Тебя саму найдут не волнуйся-получила она ответ.
   -Стойте стойте!!!-кричал ворвавшийся в комнату человек-Она его не убивала!!! Остановка сердца!!!
   Аните поведали как добраться до деревни скрытого листа. И вот она стоит в деревне с названием Коноха перед пятой Хокаге.
   -Я хочу пройти обучение в вашей академии!
5. Страна/Деревня: Коноха/Деревня скрытого листа
6. Характер: Хладнокровный уийца, свято верящая что может превзойти любого воина
8. Оружие которое вы носите с собой: Катана
7. Техники (с подробным описанием!):
Поскольку Анита мастер меча она умеет сражаться в нескальких стилях владения им:
а)Стиль стального веера-обычный стиль владения мечом хорошая скорость, убойная сила и парирование. Ничем не приметный стиль, применяется чтобы поиграть (разозлить) противника. Ведущая рука правая.
б)Стиль забывчивой луны-Анита берет катану в левую руку. Огромная убойная сила, средняя срорость, слабой парирование. Применяется для сражения с сильным но медленным противником. Ведущая рука левая.
в)Стиль сияющей молнии-клинок все время кроме самой непосредственно атаки находится в ножнах. Катана достается лишь на  долю секунды чтобы парировать или нанести удар. Огромная скорость, слабая убойная сила, прекрасное парирование. Стиль в котором Анита начинает сражение. Ведущая рука правая.
г)Стиль спящей пантеры-главное отличие от стального веера то что бой ведется с закрытыми глазами. В этом стили Анита ведет сражение слыша биение сердца врага, что дает понять ей где он находится, атакует или выжедает ли. Применяется обычно против противников с сильным гендзюцу дабы не отдать свой разум им на расправу. Ведущая рука правая.
д)Стиль заходяшего солнца-применима только при светящем солнце. Возносит клинок на уровень головы, что бы отблеском от солнца ослепить соперника. Применяется в основном для проведения одного удара. Подходит в сражение против дистанционных бойцов для того чтобы подобраться к ним. Меч держится обеими руками.
e)Стиль бутона белой розы-Анита с закрытыми глазами гасит все звуки и чувства в себе кроме потоков ветра,  с помощью них она ощущает пространство вогруг себя. Взмахи ее катаны настолько быстры что оставляют после себя след в воздухе похожий на лепестки розы. В этом стиле она не может двигаться иначе нарушит потоки ветра и не сможет ощущать то что творится вокруг. Невероятная скорость и парироварие, силы практически нет. Предназначен исключительно для защиты.

Техники:
а)The Dance of thousand blades/Танец тысячи клинков-появление множества мечей, управление независимое и не требует концентрации Анита может прекрасно сражаться своей катаной и управлять мечами одновременно, выглядит как будто множество непревзайденных мастеров меча пришли убивать по зову их господина, каждый меч различается нельзя найти не одного одинакого меча, и каждый ведет себя по разному как воины совершенно различных школ владения меча, предназначена для атаки, но можно поимпровизировать.
  б)Hiken/Сикен-Анита своей катаной наносит три разных удара в разные точки тела абсолютно одновременно, защититься (кроме как полной окружающей себя защитой) от этого удара нельзя возможно только уклониться, только для атаки.
   в)Ipenetrable blade/Непробиваемый клинок, Не поддающийся ударам-Ткань мироздания развывает и две стихии сплетаются в одну, разбрасывая вокруг снопы желтых, лиловых, белых искр, дабы создать волшебный клинок, который призван оградить свою хозяйку-Аниту от любой элементальной или физической опасности. Этот меч, над чьим эфесом постаралось море и чье лезвие сравнимо с пылающим солнцем начинает разноцветным обручем вразщаться вокруг своей хозяйки, с неимоверной скоростью рассекая все вокруг. Только защита.
   г)Shadow Tread/Поступь тени-скрывает свои движения, не то что опытный воин не может предугадать и увидеть куда будет нанесен удар, но даже человек владеющий Шаринганом не видит этих движений, Анита иногда шутит что когда использует эту технику то рассекает реальность и по этому ее движения невозможно уидеть никому в этом мире. Атака и защита. Анита не может использовать два раза за бой эту технику.
   д)Obsessed By the Devil. Ultimate/Одержимая дъяволом. Ультимейт.-Анита замирает на пару мгновений и обращается к самому источнику магии, к его чернейшей Безды, черпая оттуда неуправляемую и всеразрущающую энергию. Ее тело начинает биться в судороге, его окутывает черный туман с электрическими разрядами внутри, она раздает дикий крик, красная вспышка ослепляет всех вокруг и энергия Бездны на мгновение захватывает контроль над ее мечом, увеличивающемся в размерах, завывающим вихрем направляет его ко врагу. Все вокруг застывает и замолкает, меч красается противника, из его лезвия вырастает огромное пылающее солнце, и при касании того разрывает от столковения с чистейшей потенцией Хаоса. Анита падает в обморок на N минут. Только атака. Является техникой только группового боя. Применение при сражение 1на1 исключено из-за большего времени требующегося для активации и высвобождения силы.
   е)Kiss of the Abyss/Поцелуй Бездны-Анита обращается ко тьме в сердцах всех людей чтобы получить силы способную победить врага перед которым бессильно все мастерство меча. Меч окутывает тьма и он приобретает свойство проходить сквозь предметы. Если клинок доберется до цели и ранит противника, сила и ловкость апонента начнут убывать. Нельзя затягивать бой после ранения полученного эт этого клинка. К сожалению силы Аниты не беспредельны и долго использовать эту технику она не способна поскольку тьма влияет на разум Аниты. При затягивании с этой техникой Анита может поддасться безумию при этом меч увеличиватся в размерах и имеет более убойную мощь, но Анита в этом состоянии уже не каординирует свои действия. Обычно Анита выключает технику после ранения ей аппонента. Только атака.

9. Ваш ранг (Генин, Чуунин, Джоунин и т.д.): Академик
10. Какой статус вам поставить: Улыбчивый Убийца
11. Пожелание нам: Не сдаваться перед трудностями, идти к цели независимо от ее сложности
12. Связь: ICQ-441882195. Skype-Ник "EOSoul"

0

2

принята принята))))

0

Вы здесь » NaRuTo sChOOL days or| HigH ScHooL » ПриНяТыЕ анкеты » Anita Oto-Улыбчивый убийца