NaRuTo sChOOL days or| HigH ScHooL

Объявление

Админы:~NaRuto|UzUmAkI~-глав.админ GuReN-SaN-Наша Админка) [СаКуРа]-наш админко) Sabaku no Gaara-Зам.глав.админа.) Заместитель.зама.-Тоби) Модеры:Хината-Нашо Позитивко) Расписание Уроков: Понедельник Анатомия Биология История.К. Геометрия
Баннер
Полезные Ссылки: Правила

Список РоЛей

Шаблон анкет

Новости
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NaRuTo sChOOL days or| HigH ScHooL » Реал » УвЛечеНиЯ

УвЛечеНиЯ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто первый?

0

2

Пожалуй я...
Как и любой человек я люблю сидеть в инете,но не обязательно только сидеть на ролках и писать посты,а на пример поиграть в Sims 3 или поскачивать новые картинки и музыку.Музыку я слушаю современную (например:Poker face ,I kissed a girl и т.п.),но не очень люблю "многолетнюю".Не могу слушать тяжёлую музыку ,у меня от этого голова разрывается.Люблю посещать клубы , дискотеки ,пати и днюхи.Занимаюсь гимнастикой ,но в будущем хочу стать переводчиком иностранных языков.Не уважаю тех ,кто относится к аниме ,как говну не посмотрев не одну серию ,уже не говоря об аниме.К субкультурам отношусь "безымянно",моё личное мнение:это обычные люди со своими личными проблемами.Иногда от скуки могу порисовать "Ми ту юшек" и персов "Наруто".Рисую я не очень хорошо и уж точно не как Кисимото (Он мой фаворит).Не люблю учиться и особенно делать уроки поздно вечером и вообще в любое время.Редко ,когда есть вдохновление могу сочинять стихи и писать краткое описание прочитанной манги.Сладкое не очень люблю,тоесть люблю больше солёное,но не переедаю!!!Редко хожу в "Фаст фуды" и рестораны,в крайнем случае ,если там проходит днюха .И как любая девушка мне нравятся парни.Для меня главное ,чтобы он был добрый и ласковый-это мой идеал.(Я уже занята!!!)Что ж....если кто нибудь хочет ,что нибудь спросить обо мне,то спрашивайте в личке и не стесняйтесь!!!Буду очень рада отвечать на ваши вопросы.И пожалуй закончу на этом.

0

3

а теперь я!!!!!!!!
я люблю бегать и играть в футбол!!я занимаюсь легкой атлетикой!а комп на 2 месте!в компе я постоянно сижу на форуме,читаю мангу!
скачиваю много игр,песен,картинок!!!не навижу учиться ,но люблю школу!(потамучто там друзья)
могу слушать все,но особенно мне нравется рок!я еще не опредилился кем быть пока!но вскоре подумаю о этом вопросе!!
не люблю кушать,но преходится,чтоб не умереть с голодухи!!
у меня нету лучших друзей,но пытаюсь найти!
люблю сладкое!мой любимый праздик масленица и новый год(ведь там стока еды сладкой и вкусной!!!))
ну вот и все!все что вспомнил обо мне написал!!!

0

4

можа терь я!

Ну я люблю волейбол!я как и Тоби тож занимаюсь лёгкой атлетикой!Люблю девушек!Комп-что бы я делал без моего компа!иногда зависаю в ПСП!Постоянно сижу в аське и в Skype!Я меломан!Но боше всего предпочитаю клумняк из музыки!:)Обожая собак!

Тяяякккк..............Нащёт игр---ммммммммммм..........Я люблю всякие стратегии!
Люблю искать приключения на свою Ж*** ну вы поняли!
Ну вроде всёё...................

0

Вы здесь » NaRuTo sChOOL days or| HigH ScHooL » Реал » УвЛечеНиЯ